Novidades 2019

Novidades

Liberada para a versão 18.20.10.94

Compras.

• Disponibilizado opção de imprimir Complemento no pedido de compra.(Saiba Mais)

Indústria.

• Disponibilizado Filtro de Produtos no Módulo Custo da Indústria. (Saiba mais)
  • Incluída nova aba “Resumo”  no Relatório de Produção do Módulo de Beneficiamento.(Saiba Mais)
  • Incluído o encerramento de ordens de produção por número de série através de leitor de código de barras.(Saiba Mais)
  • Disponibilizada tela para impressão de etiquetas através de Número de Série. (Saiba Mais).
  • Adaptação para o módulo PCP dos Registros do SPED – Bloco K (K230, K235, K250, K255).
  • Adaptação para o módulo Beneficiamento dos Registros do SPED – Bloco K (K290, K291, K292, K300, K301, K302).(Saiba Mais)

Estoque.

• Disponibilizada a Obrigatoriedade do Campo Requisição em Estoque.(Saiba Mais)
  • Incluído novo filtro LOJA na tela de Preparação para Inventário.(Saiba Mais)

E-commerce.

• Disponibilizada funcionalidade que permite a emissão de etiquetas da B2W Entregas SkyHub diretamente pelo ERP (Saiba mais).
  • Conversão de medidas das embalagens.(Saiba Mais)

Integrações.

• Integração com a Plataforma FBITS. (Saiba Mais)

Fiscal.

• Adequação dos cálculos de Partilha ICMS.(Saiba Mais)
  • Adaptações no Manifesto de Carga.(Saiba Mais)
  • Incluídas novas integrações de nota fiscal de serviços (Blumenau e Balneário Camboriú – SC).

Financeiro.

• Adequação ao Cálculo Suframa de Crédito Presumido.(Saiba mais)

Serviços.

• Adaptação ao Novo layout de consultas da Boa Vista. (Saiba mais)
  • Disponibilizada configuração para que o cliente defina qual telefone será impresso na nota fiscal. (Saiba Mais)

Ajustes

Ticket Descrição
61789 Realizado ajuste na sugestão de compra
61230 Realizado ajuste no fechamento de caixa para devolução
62148 Realizado ajuste na alteração do pedido
62181 Realizado ajuste no pedido para produto sem estoque
62191 Realizado ajuste na importação do pedido para nota fiscal
62311 Realizado ajuste a geração de PLP.
62386 Realizado ajuste contas a receber com pagamento em cheque.
63294 Realizado ajuste na troca da chamada do onclick 100 para chamar o clube ON
62247 Realizado ajuste na devolução de Vendas
62252 Realizado ajuste na cópia do pedido de compra
62295 Realizado ajuste no relatório de produtos não vendidos
62426 Realizado ajuste na inutilização da faixa de nota fiscal
62499 Realizado ajuste ao importar tabela de preço no campo de IPI
62861 Realizado ajuste no relatório de vendas BI.
61903 Realizado ajuste na nota quando produto não pode ter desconto.
61935 Realizado ajuste na junção do xml na importação
62504 Realizado ajuste na tela de pedido e no ECF na inclusão e alteração de pedido para que fique mais rápido.
62569 Realizado ajuste na importação OnLine ocorria erro ao importar
62767 Realizado a inclusão da opção de cartão de crédito e débito na opção de receber na entrega
62849 Realizado ajuste na inclusão do produto
62914, 62919 Realizado ajuste na impressão da Danfe para trazer valores da partilha
62954 Realizado ajuste na atualização do status da intelipost
62969 Realizado ajuste para atualização de notas fiscais na intelipost
62979 Realizado ajuste contas a pagar quando utilizado cheque de terceiros e crédito ao fornecedor
62989 Realizado ajuste no arredondamento
63040, 63045, 63055, 63060 Realizado ajuste no envio de e-mail do pedido.
63065, 63497, 63516, 63521 Realizado ajuste na importação do xml de compra ao alterar CST respeitar a CFOP
63193 Realizado ajuste no conta-corrente referente ao troco quando pagamento em dinheiro
63280 Realizado ajuste na geração do Sped quando erro de overflow.
63470 Realizado ajuste na importação OnLine das notas.
63492 Realizado ajuste na geração do Sped quando gerado bloco K
61139 Realizado ajuste o envio da nota para o Concentrador depois de emitir a mesma em modo de contingência e no modo normal.
62046 Realizado ajuste no reprocessamento de Pis/Cofins para que não crie registros na tabela FrigorificoLog.
62588 Realizado ajuste na distribuição de nota para que valide o CNPJ da transportadora com o da configuração do sistema para que não imprima o mesmo caso sejam iguais.
63340 Realizado ajuste no lançamento do número de série.
63615, 63620, 63630, 63635, 63640 Realizado ajuste do xml na tag xml_danfe na atualização de status
63675 Realizado ajuste na configuração de IPI e ST para pagamento na primeira parcela da nota.

Novidades

• Liberado a partir da versão  OCS ERP 19.1.0.3OCS ADB 19.10.3

Indústria.

• Almoxarifado no SPED (Saiba Mais).
  • Remoção da Obrigatoriedade de Marcar O.P por Nível (Saiba Mais).
  • Não considerar O.P do tipo Amostra (Saiba Mais).

Expedição.

• Fechamento tela de Processamento de Pedidos (Saiba Mais).
  • Ao último “bip” inicia o processo de Checkout (Saiba Mais).
  • Removida a obrigatoriedade de informar a “Embalagem Padrão(Saiba Mais).

Fiscal.

Serviços.

• Padronização para Seleção de Notas Fiscais (Saiba Mais).
  • Correção gráfico de venda por vendedor (Saiba Mais).
  • Filtro na tela de contratos (Saiba Mais).
  • Aumento do campo complemento (Saiba Mais).
  • Adicionada coluna Código Auxiliar em Pedidos de Vendas (Saiba Mais).
  • Inclusão do ícone Visita na tela de Pedidos e Orçamentos (Saiba Mais).
  • Coluna CEP de entrega no relatório B.I (Saiba Mais).
  • Número da fatura e Valor Frete nos CT-e (Saiba Mais).
  • Organização de Contratos (Saiba Mais).
  • Impressão de Declaração de Conteúdo Correios (Saiba Mais).
  • Escolha de Layout Boa Vista (Saiba Mais).
  • Alterações na Ordem de Serviço (Saiba Mais)

Correções entregues.

ID Descrição
ID: 59323 Realizado ajuste no fluxo de caixa quando lançamento for final de semana.
ID: 61123 (63863) Realizado ajuste na impressão de formulário em branco no desconto quando selecionado mais de um título
ID: 63573 Bug aberto para ajuste no valor do IPI quando importado o pedido de compra parcial na nota que estava somando duas vezes
ID: 62431 Realizado ajuste na impressão da tabela de preços de serviços
ID: 62583 Realizado ajuste ao exportar pedidos para excel
ID: 62959 (64055 Bug) Incluído check box para mostrar custo da nota anterior na nota de entrada.
ID: 62999 (63980 Bug) Realizado ajuste no custo do kit.
ID: 63070 Realizado ajuste ao imprimir relatório de preços alterados.
ID: 63188 Realizado ajuste ao visualizar tela de manutenção de nota fiscal.
ID: 63262 Realizado ajuste no crédito do cliente utilizado no pedido.
ID: 63269 Realizado ajuste ao imprimir a nota fiscal.
ID: 63285 Realizado ajuste na consulta de crédito do cliente.
ID: 63308 Realizado ajuste na nota de presente.
ID: 63876 Realizado ajuste na impressão em branco para cálculo de desconto nas parcelas.
ID: 61323 Realizado a inclusão da mensagem para gerar etiqueta quando não há embalagem.
ID: 61945 Realizado ajuste ao baixar títulos por parcela.
ID: 62477, 62721 Realizado ajuste no número de série.
ID: 63313 Realizado ajuste ao baixar título por parcela.
ID: 63335 Adicionada opção na CFOP para controlar devolução de frete.
ID: 63351 Realizado ajuste ao importar pedidos e incluir produtos avulsos para ordem de produção.
ID: 64422 Realizado ajuste no bug criado para correção do estoque disponível na indústria.
ID: 63363 Realizado ajuste na impressão do relatório gráfico.
ID: 63411 Realizado ajuste na tela de lançamento dos números de série de saída.
ID: 63477 Realizado ajuste ao cadastrar vendedores na tela de usuário.
ID: 63566 Realizado ajuste no estoque ao consultar o histórico de produto.
ID: 64366 Ajuste no Bug referente ao ID 63566, estoque do cliente sem almoxarifado.
ID: 64027 Realizado ajuste na importação do pedido quando empresa do simples e tem sublimite marcado para trazer os impostos.
ID: 64042 Realizado ajuste na inclusão de produtos no pedido.
ID: 64060 Realizado ajuste ao enviar relatório de comissão de vendas por e-mail.
ID: 64121 Realizado ajuste ao imprimir nota fiscal.
ID: 64332 Realizado ajuste na impressão múltipla do pedido gráfico
ID: 64544 Realizado ajuste no número de série.
ID: 64286, 64417 Realizado ajuste ao gerar SPED ICMS/IPI não gera mais o registro C170 quando tem nota a partir de cupom.
ID: 63584 Realizado ajuste para tirar parâmetro fixo de nota de entrada para busca no IPI que não buscava a matriz não tributada.
ID: 63050, 63544, 63650, 63486, 64032, 64169 Realizado ajuste no crédito do cliente.
ID: 63075 Realizado ajuste no cálculo de comissão para comissão por metas quando recalculado.
ID: 63131, 63625 Realizado ajuste no envio da nota fiscal.
ID: 63274 Realizado ajuste no relatório de recebidas na tela contas a receber.
ID: 63536 Realizado ajuste na visualização do histórico de produtos na O.S.
ID: 63689 Realizado ajuste na separação de mercadoria com lote.
ID: 63752 Realizado ajuste na comissão.
ID: 63858 Realizado ajuste no envio do produto para o site.
ID: 64037, 64215, 64233, 64243 Realizado ajuste contrato de mensalidade.
ID: 64048, 64066, 64101, 64326 Realizado ajuste para gerar sped com bloco K.
ID: 64126 Realizado ajuste para geração da guia GNRE.
ID: 64263 Realizado a inclusão da coluna valor líquido na grid da tela de pedido e nota.
ID: 64350 Realizado ajuste no ECF para finalização da venda.
ID: 64355 Realizado ajuste na duplicidade de pedido.
ID: 64434 Realizado ajuste no integrador e-commerce para baixar pedido marketplace.

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

Indústria.

E-commerce.

• Retificações (Saiba Mais).
    • Status do Pedido na Integração com FBits
    • Alteração de Nível.
    • Integração de Pedidos pelo Agendamento Automático.
  • Refatoração de Volumes (Saiba Mais).
  • Local de Gravação de Número de Pedido Marketplace (Saiba Mais).
  • Revisão do Integrador com a Plataforma Magento (Saiba Mais).
  • Rateio de Valor de Pedidos Internet e importação pela BLINK (Saiba mais).
  • Integrar Local de Venda no ML como Indicador (Saiba Mais).
  • Configuração Para Envio de Estoque dos Itens da Formula (Saiba Mais).

Expedição.

• Clonar MDF-e quando for Encerrado (Saiba Mais).
  • Inclusão de Condutor no MDF-e (Saiba Mais).
  • Manifesto de Carga de Entrada (Saiba Mais).
  • Impressão de Etiquetas de Expedição FBITS e Mercado Livre (Saiba Mais).

Estoque.

• Ajuste na Impressão de Complemento entre Almoxarifados (Saiba Mais).
  • Ajuste na Regra de Transferência  entre Almoxarifados Multiempresas(Saiba Mais).

Fiscal.

• Alteração de Opção da Devolução de Venda (Saiba Mais).
  • Alterações de leiaute da NF-e/NFC-e Nota Técnica 2018.005 (Saiba Mais).
  • NFC-e por Substituição Nota Técnica 2018.004 (Saiba Mais).

Serviços.

• Coluna nos resultados para visualização dos valores por produtos na N.F(Saiba Mais).
  • Coluna IMPRIMIU SEP em relatório de Separação de Mercadorias (Saiba Mais).
  • Considerar a impressora definida no Terminal para  Modelos Personalizados (Saiba Mais).
  • Emissão de Boleto no Layout do Banco do Nordeste (Saiba Mais).
  • Emissão de Boleto no Layout do Banco Uniprime Norte do Paraná (Saiba Mais).
  • Emissão de Boleto no Layout do Banco Daycoval (Saiba Mais).
  • Ajuste no Bloqueio por Falta de Estoque (Saiba Mais).
  • Ajustes no Controle de Verba ECF (Saiba Mais).
  • Desbloqueio do Estoque em Massa de Ordem Cronológica (Saiba Mais).
  • Ajustes feitos no processo do SAT MF-e (Saiba Mais).
  • Escolha de Codificação UTF-8-BOM no XML (Saiba Mais).

Correções entregues.

ID Decrição
63416 Realizado ajuste para não permitir gravar as configurações de impressora do ECF para sped.
63530 Realizado ajuste ao importar pedido para a nota fiscal para o desconto ser calculado corretamente.
63757 Realizado ajuste ao imprimir pedidos utilizando a opção Pedidos da Grid.
64291 Realizado ajuste ao lançar adiantamento de cliente.
64342 Realizado ajuste na tela 2 do ECF referente a forma de pagamento de crédito do cliente no pedido.
64386 Realizado ajuste no cálculo da comissão.
64425 Realizado ajuste no posicionamento do botão pesquisar.
64445 Realizado ajuste no relatório de movimentação financeira.
64454 Realizado ajuste ao mostrar contas na tela de conta corrente.
64549 Realizado ajuste na posição do cursor ao imprimir boleto laser.
64598 Realizado ajuste no crédito de cliente e fornecedores.
62066 Realizado ajuste na geração do SPED quando há muita observação na nota.
63780 Realizado ajuste ao preencher campos para não desabilitar o histórico.
63791 Realizado ajuste ao preencher campos para não desabilitar o histórico.
63810 Adicionado botão ao realizar consulta de cliente que possuem mais de uma ocorrência na SEFAZ.
63866 Realizado ajuste ao imprimir nota fiscal.
64085, 65288 Realizado ajuste ao incluir nota fiscal complementar.
64395 Realizado ajuste a demonstração de crédito para o cliente.
64572 Realizado ajuste no caminho para salvar exportação de arquivos.
64577 Realizado ajuste ao imprimir relatório de Roteiro de Entrega (Por Cidade/Grupo).
64587 Realizado ajuste ao pagar parcelas com cheque.
64593, 65303 Realizado ajuste no crédito de cliente e fornecedores quando valor é maior ou igual a R$ 220.000,00.
64665 Realizado ajuste na gravação dos dados de alteração da tabela de classificação fiscal.
64681 Realizado ajuste para melhora na lentidão.
64723 Realizado ajuste na importação de clientes via internet.
64752 Realizado ajuste na validação de permissões ao imprimir/reimprimir nota fiscal.
64779 Realizado ajuste ao filtrar produtos com lote no histórico de movimentações de produtos.
64836 Realizado ajuste na devolução de nota com crédito do cliente devido ao valor do crédito ser maior que R$ 220.000,00.
65009 Realizado ajuste no cadastro de produto para mostrar estoque conforme configuração marcada no sistema.
65094 Realizado ajuste na partilha de ICMS para órgão público.
65052 Realizado ajuste no cálculo Suframa para produto importado.
60922, 61780 Corrigido as inconsistências transacionais e também criado um log para melhor analisar a situação caso houver. Incluído log para que possamos analisar novas inconsistências
62534 Realizado ajustes ao incluir um novo pedido os campos de fatura na tabela cped estão ficando com F ou T de acordo com a informação no cadastro do cliente.
63772 Realizado ajuste na importação do xml com mais de um rastro.
64005 Realizado ajuste no desconto ao importar para a nota.
64071 Realizado ajuste no PAF e Concentrador referente ao acréscimo nos itens, e no cancelamento de cupom.
64220 Realizado ajuste na atualização do status do pedido.
64603 Realizado ajuste na impressão do carnê.
64624, 64728 Realizado ajuste na importação/alteração do pedido.
64718 Realizado o ajuste na transferência de almoxarifado.
64746 Realizado ajustes referente ao recebimento na entrega.
64954 Realizado ajuste ao gravar pedidos.
65002 Realizado ajuste quando marcada configuração de sugerir a condição de pagamento por grupo e na tela de Grupo o campo de condição está em branco.
65082 Realizado ajuste no tratamento para grupo de Pis/Cofins no ECF.
65156 Realizado ajuste na ordem de produção.
65195 Realizado o ajuste na tela volume incluindo o botão excluir.
65245 Realizado ajuste na tela de dados web.
65318 Ajuste realizado no Estoque Disponível do Pedido de Venda.
65338 Realizado ajuste na importação OnLine para não importar os dados do custo do produto.
65360 Realizado ajuste na pesquisa conta corrente.
65370 Realizado ajuste na importação do xml na nota de entrada.
65419 Realizado ajuste para exibir preço da promoção na tela.Para o preço da promoção ser impresso, realizar o seguinte procedimento:Cadastros >> Produtos >> Etiquetas >> Impressoras Térmicas >> Tela [0280] ETIQUETAS TÉRMICAS >> No Campo ETIQUETA, selecionar a etiqueta desejada >> Clicar no botão ao lado do campo de seleção >> Tela [0460] CONFIGURAÇÃO IMPRESSORA TÉRMICA >> Alterar >> Aba 1ª ETIQUETA >> Incluir os campos necessários >> Campo DESCRIÇÃO incluir o texto desejado e a variável #PRECO_PROM# >> Gravar.
65461 Realizado o ajuste na inclusão da O.P por nível com valor fracionado
65490 Realizado ajuste na importação do xml da nota de entrada.
65530 Realizado o ajuste na recuperação do pedido quando não há separação de mercadoria.

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

E-commerce.

• Validação de CPF e E-mail nas Importações de Pedidos (Saiba Mais).

Estoque.

• Retificações (Saiba Mais).
    • Transferências entre Almoxarifados – Multiempresa
    • Venda de produtos no estoque padrão com todas as unidades por transferência.
    • Habilitação e obrigatoriedade das transferências e pedido que não controla estoque.

Fiscal.

• Retificações (Saiba Mais)
    • Formula da geração dos dígitos da linha digitável do boleto DAYCOVAL.
    • Venda  de produto e consumidor final informar o ICMS-ST .
    • Para o preenchimento das tags VBCSTRET e VICMSSTRET.
  • Regime Especial ICMS ST com Calculo Com Base de Custo Médio Da Entrada (Saiba Mais).
  • Geração do XML quando tiver FCP pela opção ‘ICMS ST – ICMS Próprio’ (Saiba Mais).

Correções entregues.

• OCS ERP – 18.20.10.146
  • OCS ADB – 18.20.10.048
ID Descrição
65751 Calculo de comissão sem valores. Realizado ajuste ao imprimir relatório de comissão de vendas sobre faturamento.
65844 Pontos de fidelidade. Realizado ajuste para excluir ou bloquear pontos de fidelidade ao excluir ou cancelar Nota Fiscal.
65849 Pedido pela sugestão de compras a quantidade vem 0 (zero). Realizado ajuste ao transformar sugestão de compra em pedido de compra.
65859 Erro na exportação do XML. Realizado ajuste ao importar XML para nota fiscal de entrada.
65869 Baixa de Cheque devolvido e recibo em Depósito bancário. Realizado ajuste ao liquidar cheque devolvido.
65933 Erro na emissão da NF-e. Realizado ajuste ao transformar cupom fiscal em nota fiscal.
  • OCS ERP – 18.20.10.150
  • OCS ADB – 18.20.10.50
ID Descrição
65875 BUG no FCP:  Realizado ajuste para não calcular FCP quando não possuir percentual preenchido na classificação fiscal.
66240 Relatório de Produtos Produzidos: Realizado ajuste ao clicar no botão Pesquisar na tela Relatório de Produção.
65993 Alteração de Complemento: Ajuste realizado nas Informações da Nota Fiscal de Saída, campo de Complemento visível novamente.
65839 Inconsistência de valor unitário cod.119: A situação descrita não se trata de uma inconsistência, pois para respeitar a faixa de preço cadastrada é considerada a quantidade total do produto no pedido, independentemente se foram incluídos em momentos diferentes. Foi realizado um ajuste para que todas as permissões respeitem a faixa de preço cadastrada de acordo com a quantidade do produto no pedido.
65977 A inconsistência ocorre porque o equipamento selecionado estava vinculado a outro cliente, sendo assim, ao passar no campo “Série”, o cliente era alterado para o mesmo do equipamento. Foi incluída uma validação para não permitir alterar o cliente caso o equipamento incluído na Ordem de Serviço esteja vinculado a algum cliente.
65829 Cadastro de Comissão: Realizado ajuste ao excluir comissão no cadastro do funcionário.
65834 Relatório de Movimento de Estoque: Realizado ajuste no histórico de movimentação.
66288 Encerramento da Produção Total: Realizado ajuste ao encerrar Ordem de Produção.

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

E-commerce.

• Cadastro Automático de SKUs FBITS (Saiba Mais).
  • Integração Tray e Mercado Livre com cadastro Vendedor/Indicador (Saiba Mais).
  • Envio de Estoque Conforme Disponibilidade dos Componentes – Magento (Saiba Mais).

Estoque.

• Ajustes (Saiba Mais)
    • Transferências Multi Empresas.

Fiscal.

• Ajustes (Saiba Mais)
    • Transmissão da NF com FCP.
    • Configurações SPED.
    • Nota de Devolução de Venda o Valor da ST.
    • Configuração em Cliente para Fundo de Combate a Pobreza.
    • Devolução de Compra informando no XML e no Danfe a chave de acesso.

Correções entregues.

• OCS ERP 18.20.10.164
  • OCS ADB 18.20.10.052
ID Descrição
65834 Realizado ajuste no histórico de movimentação.
65839 Foi realizado um ajuste para que todas as permissões respeitem a faixa de preço cadastrada de acordo com a quantidade do produto no pedido.
65875 Realizado ajuste para não calcular FCP quando não possuir percentual preenchido na classificação fiscal.
65977 A inconsistência ocorre porque o equipamento selecionado estava vinculado a outro cliente, sendo assim, ao passar no campo Série, o cliente era alterado para o mesmo do equipamento. Foi incluída uma validação para não permitir alterar o cliente caso o equipamento incluído na Ordem de Serviço esteja vinculado a algum cliente.
65993 Ajuste realizado nas Informações da Nota Fiscal de Saída, campo de Complemento visível novamente.
66288 Realizado ajuste ao encerrar Ordem de Produção.
65641 Ajuste realizado no desconto na tela de pedido e nota.
65768 Realizado ajuste na importação da O.S quando aplicado desconto no orçamento.
66451 Realizado ajuste na tela de O.S quando equipamento vem sem cliente vinculado.
66503 Realizado ajuste ao copiar nota fiscal, não está vindo mais o número do pedido e código de rastreio para a nova nota.
65015 Realizado o ajuste na condição de pagamento do pedido.
66119, 67114 Realizado ajuste no ECF e para que seja corrigido os valores no ERP é necessário entrar na tela de nota fiscal selecionar a nota 682 série SAT001 do dia 09/04/2019 e apertar as teclas  CTRL + C e depois alterar a condição de pagamento repassando os campos para tirar o troco e gravar a nota.
66464 Realizado ajuste para permitir a devolução de dois itens da mesma nota.
67231 Realizado o ajuste para não duplicar notas vinculadas.
66529 Realizado ajuste ao alterar coluna virtual na nota fiscal para não aplicar descontos indevidos.
66537 Realizado ajuste para validar permissão de alteração de preços na Ordem de Serviço.
66556 Realizado ajuste ao utilizar importação online multibase.
66663 Realizado ajuste para permitir alteração da fórmula no plano de produção.
66742 Realizado ajuste para enviar código do fabricante no e-mail.
66829 Realizado ajuste ao imprimir relatório de Resumo das Cargas.
66070 Realizados ajuste no sped no bloco 0205 e na importação da CT-e respeitando a CST do xml.
67442 Realizado ajustes na DI para o campo de IPI sair no campo próprio de acordo com a configuração no parâmetros do sistema.
66762 Realizado ajuste na Interop para transmissão da nota de serviço.
66681 Realizado ajuste na nota de devolução de exportação pela opção Funções >> Devolução de Venda.
63841 Realizado ajuste na importação do xml dos valores de ST e FCP para o campo correto.
64632 Realizado ajuste no integrador no envio de categoria.
64881 Realizado os ajustes na importação automática de estoque para o site.
65213 Realizado Ajuste realizado na separação de mercadoria por lote
66012 Realizados ajuste na importação de pedidos.
66391 Realizado ajuste na entrada da nota para o código da situação da CFOP.
66769 Realizado ajuste no Difal.
66862 Realizados Ajuste realizado na gravação de Nota Fiscal gerada a partir de Pedido com Serviço e Produto.
66900 Realizado ajuste no importa internet no campo país do endereço de entrega.
66923, 66928 Realizado ajuste no importa internet no campo país do endereço de entrega.
67034, 67301 Realizado ajuste ao importar pedidos Palm.
67045 Realizado Ajuste realizado na geração do Pedido de Compra.
67137 Realizado ajuste na Interop para transmissão da nota de serviço.
67162 Realizado ajuste no fechamento do cupom para lançamentos de pagamento com crédito do cliente.
67265 Realizado ajuste na pesquisa de nota quando há notas canceladas.
67341 Realizados ajuste e realizado para que não ocorre erro ao transmitir nota fiscal pelo checkout
67387 Realizado ajuste na alteração do pedido para inclusão de novo item.
67408 Realizado ajuste no bloco K235.
67414 Realizados ajuste na troca de empresa no pedido.
67490 Realizado ajuste na tela de importa internet.
67530 Realizado ajuste no envio do estoque ao site.
67601 Realizado ajuste no Integrador E-commerce para que o nome do Produto Pai seja enviado em caso de Tipo de Agrupamento por Variante. Caso o Tipo de Agrupamento seja por ID, será enviado o nome do Produto Pai, acrescentado da descrição da característica vinculada. Mesmo que os produtos filhos sejam criados sem adicionar os valores das características na descrição, a descrição na plataforma seguirá o comportamento citado acima.
66752 Despesa não aparece no resultado econômico: Realizado ajuste para correção de contas inativas
  • OCS ERP 18.20.10.169
  • OCS ADB 18.20.10.054
ID Descrição
67762 Inconsistência com a distribuição do XML – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67306 Conferencia – Realizado ajuste no relatório de resumo de carga.
67540 Inconsistência na distribuição NF-e – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67426 Distribuição de NF-e – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67767 Arquivo XML – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67802 Inconsistência para baixar notas canceladas para a contabilidade – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67089, 67146 Sem distribuição de NF cancelada – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67724 Erro ao puxar os arquivos NF canceladas – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67750 Erro de memória ai puxar arquivos – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
67029 Passar XML para contador – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.
66847 Serviços Relatório Personalizado – Realizado ajuste ao imprimir o relatório de parcelas recebidas.
66938 Salvar notas para Flash Drive – Realizado ajuste ao distribuir notas fiscais canceladas.

Novidades (Em andamento)

• Verificar as versões em cada projeto.

E-commerce.

• Integração Rakuten E Uso De Créditos (Saiba Mais).

Estoque.

• A

Fiscal.

• A

Correções entregues.

• OCS ERP 18.20.10.177
  • OCS ADB 18.20.10.059
ID Descrição
93784 Produtos indicador EXTRA chegando com UF/EX: Realizado ajuste na UF do cliente ao importar pedidos da plataforma Skyhub.
93809 Cadastro de Categoria: Realizado ajuste nos níveis de categoria do produto.
94648 Bloquear o Campo de Escolha do Vendedor para Pedidos Importados: Realizado ajuste para não permitir a troca de vendedores em pedidos importados no ECF.
93451 Local de Armazenagem Consulta de Produtos: O campo local de armazenagem da grid será exibido somente se nas configurações do sistema, não utilizar múltiplos almoxarifados. Caso utilize esta configuração, será necessário utilizar a lupa ao lado do label “Local de Armazenagem“.

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

E-commerce.

• Gerar Requisição de Compra à partir da importação do Pedido da Importa Internet (Saiba mais).

Fiscal.

• Retificações (Saiba Mais).
    • Foi criado na Nota Fiscal Complementar a opção de complementar os valores de Fundo de Combate a Pobreza (FCP).
    • Realizado ajuste na geração do SPED  e Devolução de Nota .
    • Realizado ajuste na geração do SPED para levar no arquivo os valores de FCP ST no registro C190.
    • Opção de desconto concedido no total da N.F não seja considerado no valor da base de cálculo do ICMS Próprio.
    • Criada a opção para selecionar qual tipo de desconto não será subtraído da base de cálculo de ICMS ST.
    • Ajuste realizado para que não seja levado no arquivo do SPED ICMS/IPI.

Serviços.

• Validação da Chave e atrelada a Nota Fiscal e negada a inclusão desta NF com a chave já existente (Saiba Mais).
  • Desenvolvidas funcionalidades para importar múltiplas notas fiscais de venda para a tela de requisição (Saiba Mais).
  • Após a impressão dos múltiplos pedidos personalizados, todos devem aparecer com o campo IMPRIMIU SEP marcados (Saiba Mais).
  • Relatório para impressão de Declaração de Conteúdo dos Correios (Saiba Mais).
  • Gravação do Nr do Pedido ao utilizar o faturamento pelo SAT (Saiba Mais).

Correções entregues.

• OCS ERP  – 18.20.10.183
ID Motivo Descrição
68011 Nota fiscal de devolução de compra só traz o primeiro item da nota entrada Realizado ajuste na alteração da nota de devolução de compra.
67906 Inconsistência no cadastro Automático de SKU. Realizado ajuste no cadastro automático de Skus
67550 Inconsistência na ordem de produção Realizado ajuste ao encerrar ordem de produção.
68643 Alteração de NF Realizado o ajuste na devolução de compra quando alterar a nota.
  • OCS ERP 18.20.10.185
  • OCS ADB 18.20.10.062
ID Motivo Descrição
67517 Ajuste na condição de pagamento. Realizado o ajuste na condição de pagamento para o tipo de pedido de compra resíduo.
67324 Inconsistência na transmissão da NF-e. Realizado ajuste na tela de orçamento para endereço de entrega em branco.
67372 Inconsistência na alteração de porcentagem. Realizado o ajuste na tela de produto para alteração da porcentagem da margem (Custo atual)
67495 Inconsistência no B.I Ajuste realizados no cálculo “Dif. ICMS”, para que os valores fiquem corretos no histórico BI de Compra
67353 Inconsistência na divisão de parcelas. Ajuste realizado para que o valor das parcelas fiquem iguais quando o pedido de compra tenha mais de uma parcela.

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

E-commerce.

Fiscal.

• Retificações (Saiba Mais).
    • Realizado ajuste para que no SPED seja levado as notas inutilizadas.
    • Realizado cálculo de PIS/COFINS para não incluir na base de cálculo o valor do ICMS Próprio.
    • Atualização do layout do MDF-e para versão 3.0a, contemplando a inclusão do QrCode.
    • Atualização para a Nota Técnica 2019.001.
  • Cadastro de produto na tabela de Benefício Fiscal (Saiba Mais).
  • Criadas as tags no XML referente ao cálculo do ICMS Retido (Saiba Mais).
  • Atualização do layout do CT-e para versão 3.00a (Saiba Mais).
  • Layout de integração da prefeitura de Paranaguá (Saiba Mais).
  • Tags no XML referente ao cálculo do ICMS Efetivo (Saiba Mais).

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

E-commerce.

• Alterada a regra de envio de estoque FBITS (Saiba Mais).

Serviços.

• Retificações(Saiba Mais)
    • Relatório de movimentação financeira.
    • Importar o desconto no pedido.
    • Cópia da Nota de Entrega Futura.
    • Alteração do layout nos boletos emitidos através do banco Itaú.
  • Configurar o ONHUB (Saiba Mais).
  • Integração com a solução logística Mandaê (Saiba Mais).
  • Lançamento de lote para o mesmo produto (Saiba Mais).

Fiscal.

• Retificações (Saiba Mais).
    • Realizado ajuste no cancelamento de CT-e.
    • Realizado ajuste na transmissão de nota fiscal de complemento de FCP e Partilha de ICMS.
    • Corrigida a devolução de compra para destacar o valor de ST em despesas acessórias.
    • Realizado ajuste para gerar  a tag cBenef no NFCe no PAF.
    • Realizado ajuste na geração do xml enviando as tags vBCSTRet, vICMSSTRet .
    • Realizado ajuste na emissão da nota fiscal para cst 10 e 30 quando utilizado diferencial de ICMS não irá subir a tag pMVAST.
    • Realizado ajuste nas tags do responsável técnico para ser enviado no xml da nota.
    • Corrigido o lançamento de Pedido de Compra em relação ao IPI.
    • Realizado ajuste no cancelamento de CT-e, ao cancelar o CT-e .
    • Realizado ajuste na transmissão de nota fiscal para Órgão Publico quando a empresa emissora é do Simples Nacional.
    • Realizado ajuste na importação de XML de nota de entrada quando os valores do ST são direcionados para o campo x60.
    • Realizado ajuste na importação de XML de nota de entrada quando tem valores nas tags de ST retido anteriormente.
    • Corrigida a geração de Nota Fiscal com CSOSN 900.

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

E-commerce.

• Retificações (Saiba Mais).
    • Ajustes FBITS envio de estoque.

Indústria.

• Melhorias (Saiba Mais).
    • Deixar visível o número da O.P pai nas demandas que forem filho.
    • Validar o campo Multiplicidade.
    • Permitir apontamento de perda durante o processo de produção.
    • Permitir que sobras e perdas (não apontadas na baixa manual) voltem ao estoque.
    • Destravar a quantidade de mercadorias utilizadas na O.P na separação e na devolução.
    • Dar baixa no percentual de perda cadastrado em componente do produto final.
  • Facilitador para informar os lotes na N.F entrada (Saiba Mais).

Serviços.

• Configuração Número do Pedido Internet ou número da N.F Mandaê (Saiba Mais).
  • Editar valores do conciliador de cartões (Saiba Mais).
  • Não permitir excluir produto vinculado com site (Saiba Mais).
  • Validar e-mail e CNPJ/CPF ao baixar pedido e-commerce (Saiba Mais).
  • ID da cotação no Intelipost (Saiba Mais).

Fiscal.

• Retificações (Saiba Mais)
    • Impressão QRCODE no CT-e.
    • Corrigida a importação de XML de nota fiscal de compra.
    • Corrigida a devolução de compra para puxar as alíquotas de IVA e ICMS da nota de origem.
    • Corrigida a geração do SPED ICMS IPI referente aos cupons do PAF
  • Geração da NFS-e para Nova Andradina (Saiba Mais).
  • Contribuição do SENAR – produtor Rural (Saiba Mais).
  • IPI no ECF e Pré Venda (Saiba Mais).

Novidades

• Verificar as versões em cada projeto.

Indústria.

• Retificações ().
  • Planejamento e Controle da Produção (Saiba Mais).