Produto destinado a automatizar o processo de qualidade, dando mobilidade, agilidade no processo e integrando as equipes envolvidas, substituindo o uso normalmente de planilhas por um sistema web que pode ser acessado através de desktop, tablet ou smartphone.

Principais Recursos

• Gestão de não conformidades

• Gestão de anomalias

• Criação de plano de ação com workflow para os envolvidos

• Notificação para os responsáveis pelo processo

• Auxilio na gestão das evidências para certificação ISO

• Módulo de manutenção integrado

• Sistema web responsivo

O SISTEMA

Cadastro de perfil e usuário

O Sistema de qualidade permite o cadastro de perfil de usuário para facilitar as permissões de acesso ao sistema.

Cada usuário pode ter diferentes permissões de controle do sistema, como exemplo abaixo:

CADASTROS BÁSICOS

ÁREA

São as áreas da empresa onde as não conformidades podem ocorrer.

SETOR RESPONSÁVEL

São os setores que poderão ser responsabilizados por tomar alguma ação para resolver determinada não conformidade.

REGISTROS

Tipo de registros da não conformidade para agrupá-las para futuras ações gerenciais.

STATUS

Cadastro de status das não conformidades.

NÃO CONFORMIDADE

Listagem das não conformidades para pesquisa.

ABRIR NOVA NÃO CONFORMIDADE

Uma imagem contendo interior, computador, laptop, captura de tela Descrição gerada com muito alta confiança

Tela de abertura de uma nova não conformidade, onde faz necessário preencher as informações básicas da NC, assim como a avaliação dos 5 porquês, permitindo anexo e a abertura de plano de ação.

O sistema permite que uma NC tenha vários planos de ação independentes e interligados, cada uma com um setor responsável e uma data de conclusão.

Tela com os campos do plano de ação.

ACOMPANHAMENTO DE NC DE CLIENTES

Pelo sistema é possível criar controles específicos de não conformidade por cliente, tendo total controle e rastreabilidade sobre o processo.

Histórico de toda ação realizada com determinado cliente.

Uma imagem contendo captura de tela, computador, interior Descrição gerada com alta confiança

Detalhamento de todo o histórico.

Permite adicionar quantas interações forem necessárias.

MANUTENÇÃO

O sistema permite todo o controle específico do setor de manutenção, pois normalmente é um dos setores de maiores demandas das manutenções corretas e preventivas, através do controle de ordens de serviços.

Uma imagem contendo captura de tela, interior, computador, laptop Descrição gerada com alta confiança

O sistema permite a visão das manutenções programadas através de uma agenda.

Uma imagem contendo captura de tela, laptop, computador, interior Descrição gerada com muito alta confiança

TELA DE NOTIFICAÇÕES

Tela inicial mostrando todas as não conformidades que necessitam de alguma ação do usuário.

RELATÓRIOS

O sistema conta com diversos relatórios com opção de exportar para o Excel e Gerar PDF.